Pflaumen - Kürbis Marmelade

Pflaumen - Kürbis Marmelade Rezept

Zutaten

Für Person
  • 500 Pflaumen oder Zwetschgen, entsteint und püriert 
  • 500 Kürbisfleisch, püriert 
  • 1 Stück(e)  Ingwer, fein gehackt ca. 1 geh.TL. voll. Wer gerne Ingwer mag kann auch mehr nehmen. 
  • 1/2 kg  Gelierzucker, 2:1 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Alles zusammen in einem Topf zu kochen bringen und sprudelnd 4 Minuten kochen. Heiß in Twist-Off Gläser füllen, diese sofort verschließen und 5 Min. auf dem Kopf stehen lassen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved