Pflaumenmus

Pflaumenmus Rezept

Zutaten

  • 2,3 kg   Pflaumen  
  • 600 g   brauner Zucker  
  • 1   Zimtstange  
  • 100 ml   Rum  

Zubereitung

75 Minuten
1.
Pflaumen waschen, entsteinen und 2 kg klein schneiden. Zucker, Zimtstange, Rum und Pflaumen in einem großen Topf vermengen und aufkochen. Unter ständigem Rühren ca. 20 Minuten kochen lassen. Zimtstange entfernen. Mus sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen und verschließen. Ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen. Pflaumenmus kühl und dunkel lagern

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved