Pflaumenmus

Pflaumenmus Rezept

Zutaten

  • 2,3 kg   Pflaumen  
  • 600 g   brauner Zucker  
  • 1   Zimtstange  
  • 100 ml   Rum  

Zubereitung

75 Minuten
1.
Pflaumen waschen, entsteinen und 2 kg klein schneiden. Zucker, Zimtstange, Rum und Pflaumen in einem großen Topf vermengen und aufkochen. Unter ständigem Rühren ca. 20 Minuten kochen lassen. Zimtstange entfernen. Mus sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen und verschließen. Ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen. Pflaumenmus kühl und dunkel lagern

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,98 Prime-Versand
Sie sparen: 2,01 EUR (22%)
Sonnenglas - Solarlampe
UVP: EUR 29,99
Preis: EUR 25,50 Prime-Versand
Sie sparen: 4,49 EUR (15%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved