Pflaumenmus

Pflaumenmus Rezept

Zutaten

  • 2,3 kg  Pflaumen 
  • 600 brauner Zucker 
  • 1   Zimtstange 
  • 100 ml  Rum 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Pflaumen waschen, entsteinen und 2 kg klein schneiden. Zucker, Zimtstange, Rum und Pflaumen in einem großen Topf vermengen und aufkochen. Unter ständigem Rühren ca. 20 Minuten kochen lassen. Zimtstange entfernen. Mus sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen und verschließen. Ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen. Pflaumenmus kühl und dunkel lagern

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved