Pflaumenspalten mit Frischkäse

Aus kochen & genießen 39/1995
Pflaumenspalten mit Frischkäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Pflaumen  
  • 6 EL   Honig  
  • 200 g   körniger Frischkäse  
  •     gemahlener Zimt 
  •     Minze 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Pflaumen waschen, trocken tupfen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Pflaumen auf Tellern anrichten, jeweils 1 Esslöffel Honig darübergeben. Frischkäse in die Mitte geben und mit Zimt bestäuben. Restlichen Honig darauf verteilen. Mit Minze verzieren
2.
Teller: Alta Lena
3.
Streuer: Romanowski
4.
Korb: Gallo Design

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 890 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved