Pikant gefüllte Pfannkuchen

Pikant gefüllte Pfannkuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Mehl 
  • 3/8 Milch 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 75 ml  Mineralwasser 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 250 Zwiebeln 
  • 250 Champignons 
  • 250 Fleischwurst 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 EL  Butter oder Margarine 
  • 100 Goudakäse 
  •     Fett 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Mehl, Milch, Eier und Mineralwasser verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Teig ca. 20 Minuten quellen lassen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Pilze waschen und halbieren.
2.
Wurst aus der Haut lösen und würfeln. Petersilie, bis auf einen Rest zum Garnieren, hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze, Zwiebeln und Wurst darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
3/4 der Petersilie unterheben, alles herausnehmen. Fett in der Pfanne erhitzen und aus dem Teig 6 Pfannkuchen backen. Wurst-Pilz-Füllung daraufgeben und die Pfannkuchen aufrollen. In eine gefettete Auflaufform legen.
4.
Käse fein reiben und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Pfannkuchen mit der restlichen Petersilie garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 750 kcal
  • 3150 kJ

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Foto: Neckermann

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