Pikante Obstspieße

Aus kochen & genießen 1/2016
Pikante Obstspieße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Ananas 
  • 2   Kakis 
  • 300 Feta 
  • 24 Scheibe/n  Rindersaftschinken (ca. 300 g) 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Ananas schälen, vierteln, den harten Strunk entfernen. Ananas in kleine Stücke schneiden. Kakis ­waschen, putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Feta in Würfel schneiden. Rindersaft­schinken, Feta, Ananas und Kakis abwechselnd auf Holzspieße stecken. Dips dazu reichen.

Ernährungsinfo

12 Personen ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,00 Prime-Versand
Sie sparen: 27,99 EUR (47%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved