Pikante Tomaten-Paprika Suppe

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 10 Ingwer 
  • 3 Stängel  Frühlingszwiebeln 
  • 50 Butter 
  • 2   Paprika 
  • 2   Tomaten 
  • 150 ml  Rotwein 
  • 600 ml  Gemüsebrühe 
  • 2 Prise(n)  Zimt 
  • 2 Prise(n)  Nelken 
  • 2 Prise(n)  Chiliflocken 
  • 1 Schuss  Sojasauce 
  • 500 Weizenkörner 

Zubereitung

20 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
1.
Die Frühlingszwiebeln und den Ingwer fein hacken, Paprika und Tomate würfeln.
2.
Die Frühlingszwiebeln und den Ingwer In der Butter anschwitzen, anschließend Tomaten- und Paprikawürfel hinzugeben und mit Rotwein ablöschen. Für etwa 2 Minuten unter Rühren auf höchster Stufe kochen lassen.
3.
Die Gemüsebrühe hinzugeben, und die Herdplatte auf mittlere Hitze reduzieren. Die Gewürze hinzugeben und 30 Minuten auf kleiner bis mittlerer Flamme köcheln lassen.
4.
Den Weizen nach Packungsvorbage kochen, abgießen und zu der Suppe reichen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved