Pikanter Eiersalat

Pikanter Eiersalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier  
  • 1 EL   Kapern  
  • 50 g   feine Mettwurst  
  • 2 EL   Salatcreme (mit 29 % Pflanzenöl) 
  •     Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     gemahlener Pfeffer 
  • 1 Prise   Zucker  
  • 4 Blätter   Kopfsalat  
  •     Schnittlauch 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken und schälen. Kapern abtropfen lassen. Wurst in feine Streifen schneiden. Salatcreme mit Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Eier achteln. Salatblätter auf die Teller legen. Eier, Wurst und Salatsoße darauf anrichten. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und mit den Kapern über den Salat streuen
2.
Teller: V & B

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved