Pikanter Quinoa-Salat mit Blaubeeren

Pikanter Quinoa-Salat mit Blaubeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Wilde Blaubeeren (tiefgefroren) 
  • 2 EL  Himbeeressig (ersatzweise Rotweinessig) 
  • 1/2 TL  rosa Pfeffer (geschrotet) 
  • 80 Quinoa 
  •     Salz 
  • 1   Zucchini 
  • 80 Butterkäse 
  • 200 Hüttenkäse 
  •     einige Minzblättchen 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Blaubeeren mit Essig und rosa Pfeffer mischen und auftauen lassen.
2.
Quinoa nach Anweisung in Salzwasser garen. Auskühlen lassen.
3.
Zucchini abspülen und putzen. Zucchini in zuerst schräg in Scheiben schneiden, dann halbieren. Butterkäse in Würfel schneiden.
4.
Quinoa mit Zucchini, Butterkäse und Hüttenkäse vermengen. Blaubeeren und Minzblättchen locker untermischen. Nach Belieben extra Baguette dazu reichen.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 376 kcal

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved