Pikanter Ravioli-Auflauf

Pikanter Ravioli-Auflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleiner Kopf Endiviensalat 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 2 EL  Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Dose(n) (à 850 ml)  Ravioli in pikanter Soße 
  • 150 tiefgefrorene Erbsen 
  • 100 mittelalter Goudakäse 
  •     Fett 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Eine ofenfeste Form fetten. Tomatenmark und Sahne verrühren mit Salz und Pfeffer würzen und unter die Ravioli rühren. Hälfte der Ravioli in die Form geben, Salat und Erbsen darauf verteilen.
2.
Übrige Ravioli darübergeben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ° C / Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten überbacken. Käse reiben und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit über den Auflauf geben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2000 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 60g Kohlenhydrate

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Foto: Klemme

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