Pikanter Salat mit Ei

Pikanter Salat mit Ei Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier  
  • 1   Kopf Lollo bianco-Salat  
  • 250 g   Stangensellerie  
  • 1   kleine Salatgurke  
  • 250 g   Kirschtomaten  
  • 250 g   Champignons  
  • 1/2 Bund   Petersilie,  
  •     Schnittlauch und Dill 
  • 150 g   Lachsschinken in  
  •     Scheiben 
  • 150 g   Vollmilch-  
  •     Joghurt 
  • 1-2 EL   Senf  
  • 1 TL   Curry  
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Eier 10 Minuten hart kochen. In der Zwischenzeit Salat und Stangensellerie putzen und waschen. Salat abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Stangensellerie in dünne Scheiben schneiden.
2.
Gurke waschen, nach Belieben schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Champignons putzen, waschen und vierteln. Kräuter waschen, trocken tupfen und, bis auf ein paar Stiele zum Garnieren, fein schneiden.
3.
Eier kalt abschrecken, schälen und vierteln. Lachsschinkenscheiben aufrollen und vorsichtig in Scheiben schneiden. Joghurt und Senf in eine Schüssel geben und verrühren. Fein geschnittene Kräuter zufügen und unterrühren.
4.
Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Vorbereitetes Gemüse auf Tellern anrichten. Eiviertel und Lachsschinkenröllchen darauf verteilen. Joghurtsoße darübergeben und alles mit einem Kräutersträußchen garnieren.
5.
Dazu schmeckt gerösteter Roggen-toast.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved