Pikanter Salat mit Erdbeeren

Pikanter Salat mit Erdbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 grüner Spargel 
  •     Salz 
  • 1 (ca. 150 g)  kleine gelbe Paprikaschote 
  • 1   Zwiebel 
  • 500 Hähnchenfilets 
  • 4 EL  Öl 
  • 1/2 Bund  Dill 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 75 Lollo Bianco 
  • 75 Eichblattsalat 
  • 75 Rauke 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Balsam-Essig 
  • 2-3 EL  Kräuter-Essig 
  • 250 Erdbeeren 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, die unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen und auskühlen lassen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hähnchenfleisch waschen und trocken tupfen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilets unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Inzwischen Dill und Schnittlauch waschen, trocken tupfen und hacken. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und gut abtropfen lassen. Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Essig, 3 Esslöffel Wasser und restlichem Öl ablöschen. Zwiebeln, Paprika und Spargel zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen. Inzwischen Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und vierteln. Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. Kräuter, Erdbeeren und Blattsalat unter die marinierten Zutaten mischen und mit dem Fleisch auf Tellern anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved