Pikanter Salat mit Lammfilet

Pikanter Salat mit Lammfilet Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200-250 Lammfilet oder Schweinefilet 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1   kleiner Kopf Radicchio 
  • 1   kleiner Kopfsalat 
  • 2   kleine Äpfel 
  • 100 Knollensellerie 
  • 2 EL  Walnußkerne 
  • einige Stiel(e)  Thymian 
  • 3 EL  Essig (z. B. Balsamico) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trockentupfen. 1 EL Öl erhitzen, das Filet darin rundherum anbraten. Dann bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Salate putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Einige Spalten zum Garnieren abschneiden. Rest in Stücke schneiden. Sellerie schälen, waschen und grob raspeln. Nüsse hacken. Thymian waschen, abzupfen
3.
Fleisch herausnehmen. 2 EL Öl, Essig und Thymian ins Bratfett geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen
4.
Filet in Scheiben schneiden. Mit Salaten, Apfelstücken und Sellerie auf Tellern anrichten. Marinade darüberträufeln und Walnüsse daraufstreuen
5.
Getränk: trockener Rotwein

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved