Pikanter Sauerkraut-Salat

Pikanter Sauerkraut-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Lauchzwiebeln  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Sauerkraut  
  • 1 EL   Öl  
  •     getrockneter, zerstoßener Chili 
  • 2 Scheiben   gekochter Schinken (à ca. 40 g) 
  • 2-3 EL   Sojasoße  
  • 1 TL   Sambal Oelek  
  •     Lauchzwiebel- oder Schnittlauchspitzen 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Sauerkraut, Lauchzwiebeln und Öl vermischen. Mit etwas zerstoßenem Chili würzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Schinken fest aufrollen und in kleine Röllchen schneiden.
2.
Sojasoße und Sambal Oelek verrühren. Salat auf kleinen Tellern anrichten. Schinkenröllchen darauf verteilen und die Soße dazureichen. Nach Belieben mit Spitzen von Lauchzwiebeln oder Schnittlauch garniert servieren.

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved