Pikanter Wurstsalat

Pikanter Wurstsalat Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL   Essig  
  • 1 TL   Senf  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 3 EL   Öl  
  • 400 g   Fleischwurst  
  • 1   Apfel  
  • 1 Glas (170 g)  Silberzwiebeln  
  • 2 TL   Kapern  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Wurst enthäuten und in dünne Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Silberzwiebeln und Kapern abtropfen lassen. Petersilie waschen und fein hacken. Salatzutaten mit der Marinade mischen und durchziehen lassen. Dazu schmeckt Stangenweißbrot
2.
Besteck: Dibbern

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1850 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved