Pikanter Wurstsalat

Pikanter Wurstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL   Essig  
  • 1 TL   Senf  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 3 EL   Öl  
  • 400 g   Fleischwurst  
  • 1   Apfel  
  • 1 Glas (170 g)  Silberzwiebeln  
  • 2 TL   Kapern  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Wurst enthäuten und in dünne Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Silberzwiebeln und Kapern abtropfen lassen. Petersilie waschen und fein hacken. Salatzutaten mit der Marinade mischen und durchziehen lassen. Dazu schmeckt Stangenweißbrot
2.
Besteck: Dibbern

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1850 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved