Pikanter Wurstsalat

Pikanter Wurstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL   Essig  
  • 1 TL   Senf  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 3 EL   Öl  
  • 400 g   Fleischwurst  
  • 1   Apfel  
  • 1 Glas (170 g)  Silberzwiebeln  
  • 2 TL   Kapern  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Wurst enthäuten und in dünne Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Silberzwiebeln und Kapern abtropfen lassen. Petersilie waschen und fein hacken. Salatzutaten mit der Marinade mischen und durchziehen lassen. Dazu schmeckt Stangenweißbrot
2.
Besteck: Dibbern

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1850 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved