Pikanter Wurstsalat

Pikanter Wurstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  Essig 
  • 1 TL  Senf 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 3 EL  Öl 
  • 400 Fleischwurst 
  • 1   Apfel 
  • 1 Glas (170 g)  Silberzwiebeln 
  • 2 TL  Kapern 
  • 1 Bund  Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Wurst enthäuten und in dünne Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Silberzwiebeln und Kapern abtropfen lassen. Petersilie waschen und fein hacken. Salatzutaten mit der Marinade mischen und durchziehen lassen. Dazu schmeckt Stangenweißbrot
2.
Besteck: Dibbern

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1850 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved