Pikantes Radieschen-Müsli (Diät)

Pikantes Radieschen-Müsli (Diät) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 20 g   kernige Haferflocken  
  • 100 g   Radieschen  
  • 1 (30 g)  Lauchzwiebel  
  • 1 TL   Haferkleie-Flocken  
  • 150 g   Dickmilch (1,5 % Fett) 
  • 10 g   geraspelter Goudakäse (17 % Fett absolut) 
  • 1 TL   Schnittlauchröllchen  
  • 1   Radieschen zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, herausnehmen. Radieschen putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen, 15waschen, trocken tupfen und schräg in feine Ringe schneiden.
2.
Hafer- und Haferkleieflocken, Radieschenscheiben, Zwiebelringe und Dickmilch in einer kleinen Schale mischen. Mit Käse und Schnittlauch bestreuen. Mit Radieschen garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved