Pilz-Bouillon mit Sherry

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie eine Pilz-Bouillon mit Sherry gekocht wird. Pilz-Bouillon ist der erste Gang unseres Weihnachtsmenüs. Die Pilz-Bouillon wird mit frischen Champignons, getrockneten Steinpilzen, Brühe, Schalotten, Salz und Pfeffer sowie Sherry zubereitet. Natürlich kann die Pilz-Bouillon auch an anderen Tagen genossen werden.

Kategorie & Tags
 
 
 
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 5,78 Prime-Versand
Sie sparen: 16,22 EUR (74%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved