Pilz-Gulasch mit Nudeln

Pilz-Gulasch mit Nudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Tüte (25 g) getrocknete Steinpilze  
  • 250 g   Schalotten  
  • 750 g   Schweinegulasch  
  • 2 EL   Butterschmalz  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 300 g   Champignons  
  • 2   kleine Lorbeerblätter  
  • 2 Stiel(e)   Thymian  
  • 150 g   Kirschtomaten  
  • 200 g   Spiral-Nudeln  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 EL   Mehl  
  •     Thymian 

Zubereitung

75 Minuten
1.
Steinpilze abspülen und in 1/2 Liter lauwarmem Wasser einweichen. Schalotten schälen, evtl. halbieren. Fleisch trocken tupfen, evtl. kleiner schneiden. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin rundherum kräftig anbraten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons putzen, säubern und evtl. halbieren. Schalotten und Champignons zufügen und anbraten. Steinpilze mit Einweichwasser zufügen. Lorbeer und Thymian zufügen, 1/2 Liter Wasser zugießen, aufkochen und ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze garen.
3.
Tomaten waschen, halbieren und 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Sahne und Mehl verrühren. Ins Gulasch rühren, nochmals aufkochen.
4.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gulasch und Nudeln auf Tellern anrichten, mit Thymian garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2480 kJ
  • 53g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved