Pilzbouillon

Pilzbouillon Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 60 rosa Champignons 
  • 40 Pfifferlinge 
  • 1 Scheibe (15 g)  Frühstücksspeck 
  • 1 TL  Butter oder Margarine 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3-4 TL  Steinpilz-Hefebrühe 
  • 2 EL  Schnittlauchröllchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pilze putzen und waschen. Champignons blätt-rig schneiden, Pfifferlinge halbieren. Speck in Streifen schneiden. Fett erhitzen, Speck darin auslassen. Pilze kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 800 ml Wasser ablöschen, 3 Minuten kochen lassen. Hefebrühe darin auflösen, nochmals abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren
2.
Zubereitungszeit 15-20 Minuten. Foto: Först,

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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