PIMP YOUR CAKE Teil 4/4: Nussnougat-Mousse

Aus LECKER-Sonderheft 3/2012
PIMP YOUR CAKE Teil 4/4: Nussnougat-Mousse Rezept

Zutaten

  • 50 g   Zartbitterschokolade  
  • 200 g   streichfähige Nougatcreme  
  • 300 g   Schlagsahne  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Zartbitterschokolade fein hacken. Streichfähige Nougatcreme in eine kleine Schüssel geben und im heißen Wasserbad 1–2 Minuten cremig rühren. Etwas abkühlen lassen.
2.
Schlagsahne steif schlagen. Erst Schokolade und dann Sahne unter die Nougatcreme heben.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved