Piña Colada

Piña Colada Rezept

Zutaten

Für Glas
  •     Eiweiß 
  • 1 EL   Kokosraspel  
  • 4 cl   weißer Rum  
  • 4 cl   Creme of Coconut  
  •     (aus der Dose) 
  • 6 cl   Zitronensaft  
  • 1 EL   Ananasstücke  
  • 1 Stück(e)   Baby-Ananas  
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

0 Minuten
1.
Glasrand mit Eiweiß anfeuchten und in die Kokosraspel tauchen. Antrocknen lassen. Rum, Creme of Coconut, Ananasssaft, Ananasstücke und Eiswürfel in einen Mixer geben und gut durchmischen. In das Cocktailglas geben. Mit Ananas und Melisse verzieren
2.
Zubereitungzeit ca. 10 Minuten
3.
Hohes, grünes Glas: Christinenhütte
4.
Bauchiges Glas: Royal Copenhagen
5.
Glas mit buntem Fuß: Kost Boda
6.
Wellenschale: IDC
7.
Aprikot Schale: ASA

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis: EUR 99,90
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved