Piña Colada

Piña Colada Rezept

Zutaten

Für Glas
  •     Eiweiß 
  • 1 EL  Kokosraspel 
  • 4 cl  weißer Rum 
  • 4 cl  Creme of Coconut 
  •     (aus der Dose) 
  • 6 cl  Zitronensaft 
  • 1 EL  Ananasstücke 
  • 1 Stück(e)  Baby-Ananas 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Glasrand mit Eiweiß anfeuchten und in die Kokosraspel tauchen. Antrocknen lassen. Rum, Creme of Coconut, Ananasssaft, Ananasstücke und Eiswürfel in einen Mixer geben und gut durchmischen. In das Cocktailglas geben. Mit Ananas und Melisse verzieren
2.
Zubereitungzeit ca. 10 Minuten
3.
Hohes, grünes Glas: Christinenhütte
4.
Bauchiges Glas: Royal Copenhagen
5.
Glas mit buntem Fuß: Kost Boda
6.
Wellenschale: IDC
7.
Aprikot Schale: ASA

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,49 Prime-Versand
Sie sparen: 27,50 EUR (46%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved