Pinky

Pinky Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 3 cl  Aperol 
  • 2 cl  Gin 
  • 6 cl  Ananassaft 
  • 4 cl  Coconut Cream 
  • 1   Spalt Baby-Ananas 
  • 1   Cocktail Kirsche 
  • 1   Melissen-Stiel 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Aperol, Gin, Ananassaft und Coconut Cream mit Eis in einen Shaker geben und gut durchschütteln. In ein Glas abseihen. Mit Ananas, Cocktailkirsche und Melisse verzieren.

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 20,02
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved