Pinky

Pinky Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 3 cl   Aperol  
  • 2 cl   Gin  
  • 6 cl   Ananassaft  
  • 4 cl   Coconut Cream  
  • 1   Spalt Baby-Ananas  
  • 1   Cocktail Kirsche  
  • 1   Melissen-Stiel  

Zubereitung

5 Minuten
1.
Aperol, Gin, Ananassaft und Coconut Cream mit Eis in einen Shaker geben und gut durchschütteln. In ein Glas abseihen. Mit Ananas, Cocktailkirsche und Melisse verzieren.

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved