Pita-Taschen mit Gyros

Pita-Taschen mit Gyros Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Stück
  • 400 g   Schweineschnitzel  
  • 3 EL   Öl (z. B. Olivenöl) 
  • 1-2 EL   Gyros-Gewürzsalz  
  • 250 g   Magerquark  
  • 250 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 4   mittelgroße Tomaten  
  • 1   kleiner Eisbergsalat  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Öl und Gyros-Gewürz verrühren. Mit dem Fleisch in eine Schüssel geben, mischen und gut durchziehen lassen
2.
Quark und Joghurt verrühren. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse in den Quark drücken. Verrühren und abschmecken
3.
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Vorbereitete Salatzutaten mischen
4.
Gyros-Fleisch im Würzöl ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Toasttaschen quer halbieren und mit Wasser leicht anfeuchten. Im Toaster bei unterer bis mittlerer Einstellung 2-3 Minuten erwärmen. Mit Salat, Gyros und Knoblauch-Quark füllen

Ernährungsinfo

6 Stück ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved