Pita-Taschen mit Gyros

Pita-Taschen mit Gyros Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Stück
  • 400 g   Schweineschnitzel  
  • 3 EL   Öl (z. B. Olivenöl) 
  • 1-2 EL   Gyros-Gewürzsalz  
  • 250 g   Magerquark  
  • 250 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 4   mittelgroße Tomaten  
  • 1   kleiner Eisbergsalat  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Öl und Gyros-Gewürz verrühren. Mit dem Fleisch in eine Schüssel geben, mischen und gut durchziehen lassen
2.
Quark und Joghurt verrühren. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse in den Quark drücken. Verrühren und abschmecken
3.
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Vorbereitete Salatzutaten mischen
4.
Gyros-Fleisch im Würzöl ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Toasttaschen quer halbieren und mit Wasser leicht anfeuchten. Im Toaster bei unterer bis mittlerer Einstellung 2-3 Minuten erwärmen. Mit Salat, Gyros und Knoblauch-Quark füllen

Ernährungsinfo

6 Stück ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved