Pizza

Pizza Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung   (230 g) backfertiger Pizzateig  
  •     aus dem Kühlregal 
  • 2   Tomaten  
  • 3   Lauchzwiebeln  
  • 75 g   paprikagefüllte Oliven  
  • 75 g   Schafskäse  
  • 1/2 Packung (185 g)  Tomaten Stückchen mit Kräutern  
  • 125 g   gekochter Schinken (sehr dünn geschnitten) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     getrocknete Kräuter der Provence 
  •     frische Kräuter 
  •     Mehl 
  •     Backpapier 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Teig auf dem Backpapier ausrollen und auf ein Backblech legen. Tomaten und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Tomaten in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Oliven halbieren, Schafskäse würfeln.
2.
Tomatensoße, gekochten Schinken, Tomaten, Lauchzwiebeln, Oliven und Schafskäse auf der Pizza verteilen. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.
3.
Mit frischen Kräutern garniert servieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 720 kcal
  • 3020 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 42g Fett
  • 65g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved