Pizza Hörnchen

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 500 Mehl 
  • 80 ml  Öl 
  • 1   Ei 
  • 1 Paket/e  Backpulver 
  • 1 Würfel  Hefe 
  • 1   Salz 
  • 1 Tube/n  Tomatenmark 
  • 1 Eimer  Tzatziki 
  • 1 Paket/e  Salami 
  • 2 Dose(n)  Thunfisch 
  • 1 Paket/e  Käse 

Zubereitung

30 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
1.
Fertige Hörnchen mit Ei bestreichen und dann bei 180 bis 200 Grad ca 15 bis 20 Minuten backen

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved