Pizza-Kartoffeln (Achim)

Pizza-Kartoffeln (Achim) Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Pellkartoffeln (können auch am Vorabend gekocht werden ) 
  • 2   Esslöffel Öl  
  • 2   Esslöffel Tomatenmark  
  • 1   Teelöffel getrockneter Majoran oder Thymian  
  • 3   Esslöffel Tomatenketchup  
  •     Pfeffer und Salz nach Geschmack 
  • 4-6 Scheiben   gekochter Schinken  
  •     Eventuell Zwiebelringe 
  • 100 g   geriebener Käse  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Kartoffeln pellen und in 1cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Öl mit Tomatenmark, Majoran, Ketchup, Pfeffer und Salz verrühren. Die Kartoffelscheiben damit bestreichen und mit kleingewürfeltem Schinken belegen.
2.
Wer will Zwiebelringe darüber verteilen oder nur mit geriebenem Käse bestreuen.
3.
Backzeit: ca. 10-15 Minuten bei 250°C Dazu passt ein grüner Salat. Viel Spaß und guten Appetit!!.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved