Pizza Margherita

Aus LECKER 9/2011
Pizza Margherita Rezept

Zutaten

Für Pizzas
  • 1   Grundrezept Pizzateig (siehe gleichnamiges Rezept)  
  • 1   Grundrezept Tomatensoße (siehe gleichnamiges Rezept) 
  • 250 g   Büffelmozzarella  
  • 4–5 Stiel(e)   Basilikum  
  • 4 TL   gutes Olivenöl  
  •     Backpapier 

Zubereitung

165 Minuten
ganz einfach
1.
Pizzateig und Tomatensoße zubereiten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
2.
Eine kleine Kugel Pizzateig zu einer runden (ca. 22 cm Ø) Pizza formen. Mit ca. 1/4 Tomatensoße bestreichen und mit je 1/4 Mozzarella und Basilikum belegen.
3.
Auf den Pizzastein oder das Blech legen. Im heißen Ofen auf dem Pizzastein 6–8 Minuten, auf dem Blech 12–13 Minuten backen. Herausnehmen und mit 1 TL Öl beträufeln. Aus den übrigen Zutaten 3 weitere Pizzas backen.

Ernährungsinfo

4 Pizzas ca. :
  • 740 kcal
  • 28g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 97g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved