Pizza Margherita

Aus LECKER 9/2011
Pizza Margherita Rezept

Zutaten

Für Pizzas
  • 1   Grundrezept Pizzateig (siehe gleichnamiges Rezept)  
  • 1   Grundrezept Tomatensoße (siehe gleichnamiges Rezept) 
  • 250 g   Büffelmozzarella  
  • 4–5 Stiel(e)   Basilikum  
  • 4 TL   gutes Olivenöl  
  •     Backpapier 

Zubereitung

165 Minuten
ganz einfach
1.
Pizzateig und Tomatensoße zubereiten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
2.
Eine kleine Kugel Pizzateig zu einer runden (ca. 22 cm Ø) Pizza formen. Mit ca. 1/4 Tomatensoße bestreichen und mit je 1/4 Mozzarella und Basilikum belegen.
3.
Auf den Pizzastein oder das Blech legen. Im heißen Ofen auf dem Pizzastein 6–8 Minuten, auf dem Blech 12–13 Minuten backen. Herausnehmen und mit 1 TL Öl beträufeln. Aus den übrigen Zutaten 3 weitere Pizzas backen.

Ernährungsinfo

4 Pizzas ca. :
  • 740 kcal
  • 28g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 97g Kohlenhydrate

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