Pizza mit Feigen & Bacon

Aus LECKER 9/2011
Pizza mit Feigen & Bacon Rezept

Zutaten

Für Pizzas
  • 1   Grundrezept Pizzateig (siehe gleichnamiges Rezept) 
  • 1   Grundrezept Tomatensoße (siehe gleichnamiges Rezept) 
  • 250 Büffelmozzarella 
  • 10 Scheiben  Bacon 
  • 4 TL  gutes Olivenöl 
  • 4   frische Feigen 
  • 50 Feldsalat 
  •     Backpapier 

Zubereitung

165 Minuten
ganz einfach
1.
Pizzateig und Tomatensoße zubereiten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Baconscheiben quer halbieren.
2.
Eine kleine Kugel Pizzateig zu einer runden (ca. 22 cm Ø) Pizza formen. Mit ca. 1/4 Tomatensoße bestreichen. Mit je 1/4 Mozzarella und Bacon belegen.
3.
Auf den Pizzastein oder das Blech legen. Im heißen Ofen auf dem Pizzastein 6–8 Minuten, auf dem Blech 12–13 Minuten backen. Herausnehmen und mit 1 TL Öl beträufeln. Aus den übrigen Zutaten 3 weitere Pizzas backen.
4.
Inzwischen Feigen waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Salat putzen, waschen, trocken schütteln. Feigen und Salat auf den fertigen Pizzas verteilen.

Ernährungsinfo

4 Pizzas ca. :
  • 830 kcal
  • 33g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 106g Kohlenhydrate

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