Pizza mit Rucola-Röllchen

Pizza mit Rucola-Röllchen Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 1 Packung  (600 g) Pizzateig mit Tomatensauce (a. d. Kühlregal; zum B. von Aldi) 
  •     ersatzw. 6 Platten Blätterteig 
  •     + 200 g passierte Tomaten 
  • 100 schwarze Oliven 
  • 2-3   mittelgroße reife Tomaten 
  • 100 Rucola (Rauke) 
  • 8 Scheiben  Parmaschinken 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Pizzateig auf dem Blech (ca. 32 x 38 cm) entrollen und
2.
etwas auseinander schieben. Die Soße darauf streichen
3.
Oliven evtl. entsteinen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Beides auf dem Teig verteilen. Käse reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/
4.
Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten goldbraun backen
5.
Rucola putzen, waschen. Schinken längs halbieren. Jeweils einige Rucolablätter mit je 1 Schinkenstreifen umwickeln. Die Pizza in 16-20 Stücke schneiden und mit den Röllchen anrichten

Ernährungsinfo

18 Stücke ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

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