Pizza mit Schwarzwälder Schinken und Raclettekäse

Aus LECKER 9/2009
Pizza mit Schwarzwälder Schinken und Raclettekäse Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 1   Rolle (400 g) Blech­pizzateig (aus dem Kühlregal)  
  • 150 g   Raclettekäse (Stück) 
  • 3–4 Stiel(e)   Majoran  
  • 300 g   Schmand  
  •     Salz und Pfeffer 
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 100 g   Schwarzwälder ­Schinken in dünnen ­Scheiben  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4). Teig mitsamt dem Papier auf einem Backblech entrollen.
2.
Käse reiben. Majoran waschen, trocken schütteln und hacken. Beides unter den Schmand rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Pizza streichen.
3.
Lauchzwiebeln putzen und waschen. In dünne Ringe schneiden und auf die Pizza streuen. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen. Nach dem Backen den Schinken darauf verteilen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 26g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

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