Pizza mit Schwarzwälder Schinken und Raclettekäse

Aus LECKER 9/2009
Pizza mit Schwarzwälder Schinken und Raclettekäse Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1   Rolle (400 g) Blech­pizzateig (aus dem Kühlregal)  
  • 150 g   Raclettekäse (Stück) 
  • 3–4 Stiel(e)   Majoran  
  • 300 g   Schmand  
  •     Salz und Pfeffer 
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 100 g   Schwarzwälder ­Schinken in dünnen ­Scheiben  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4). Teig mitsamt dem Papier auf einem Backblech entrollen.
2.
Käse reiben. Majoran waschen, trocken schütteln und hacken. Beides unter den Schmand rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Pizza streichen.
3.
Lauchzwiebeln putzen und waschen. In dünne Ringe schneiden und auf die Pizza streuen. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen. Nach dem Backen den Schinken darauf verteilen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 26g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved