Pizza mit Thunfisch und Zucchini

Pizza mit Thunfisch und Zucchini Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zucchini (ca. 200 g) 
  • 1 Packung (125 g)  Mozzarellakäse 
  • 1 Dose(n) (185 g)  Thunfisch "natur" 
  • 100 kleine schwarze Oliven mit Stein 
  • 1 Packung (ca. 600 g)  frischer Pizzateig mit Tomatensoße (Kühlregal) 
  • 1 TL  getrocknete Kräuter der Provence 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zucchini putzen, waschen und längs in feine Streifen schneiden oder hobeln. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zerzupfen. Oliven abtropfen lassen.
2.
Pizzateig auf dem Backpapier entrollen und auf ein Backblech legen. Tomatensoße auf dem Teig verstreichen und mit Kräutern bestreuen. Mozzarella, Thunfisch, Oliven und Zucchini darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s.
3.
Hersteller) 10–12 Minuten backen. Herausnehmen und mit Pfeffer bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved