Pizza Paradiso

Pizza Paradiso Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 + etwas Mehl 
  • 1 Päckchen  Trockenhefe 
  • 5 EL  Öl (z. B. Olivenöl) 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 3   mittelgroße Tomaten 
  • 1 Glas (370 ml)  Peperoni 
  • 2-3 EL  Tomatenmark 
  • 2 EL (40 g)  schwarze Oliven 
  • 100 Schafskäse 
  • 100 geriebener Pizzakäse (gibt’s fertig zu kaufen) 
  • 2 Scheiben  gekochter Schinken (à ca. 30 g) 
  •     Backpapier 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
400 g Mehl und Hefe mischen. Mit 200 ml lauwarmem Wasser, 1 EL Öl und 1 Prise Salz glatt verkneten. Zuge- deckt an einem warmen Ort 30-40 Minuten gehen lassen
2.
Tomaten putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Peperoni abtropfen
3.
Teig durchkneten und halbieren. Auf etwas Mehl zu
4.
2 Pizzas (ca. 20 cm Ø) ausrollen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 15 Minuten gehen lassen
5.
Pizzas mit Tomatenmark bestreichen. Tomatenscheiben, Peperoni und Oliven darauf verteilen. Schafskäse zerbröckeln und mit dem Pizza-Käse darüberstreuen. Würzen und mit 4 EL Öl beträufeln. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C / Umluft:175 °C/ Gas: Stufe 3) 20-30 Minuten backen. Schinken vierteln, nach 15-20 Minuten auf die Pizzas legen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 75g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved