Pizza-Pops - so geht der Party-Snack

Pizza am Stiel? Oh ja, unbedingt! Die Pizza-Pops machen sich nämlich richtig gut auf dem Partybuffet: Sie lassen sie sich ohne Teller und Besteck zu essen und sind dabei auch noch superschnell und einfach zubereitet.

Alles, was Sie dafür brauchen ist eine Rolle frischer Pizzateig mit Tomatensoße, geriebenen Mozzarella und Salami. Vegetarier ersetzen diese einfach durch Champignons oder ein anderes Gemüse. Der besondere Clou: Vor dem Backen wird der Teig zu Pizzaschnecken gerollt, die nach dem Backen auf bunte Holzspieße gesteckt werden. Wie die Pizza-Pops gelingen, sehen Sie im Video!

 

Mehr zum Thema

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved