Pizza-Rucola

Pizza-Rucola Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Fertig Pizza Rollteig inkl. Tomatensoße 
  • 200 g   Schwarzwäler Schinken oder Parma Schinken oder Proscuitto  
  • 500 g   Rucola  
  • 1 Stück(e)   Parmesankäse  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Fertigen Pizzateig auf einem Ofenblech ausrollen Rucola abwaschen Parmesankäse raspeln.
2.
Auf dem Pizzateig die Tomatensauce gleichmäßig verteilen und für 10 Minuten bei 180° (Umluft) in den Backofen schieben.
3.
Pizza aus dem Ofen nehmen, Rucola auf der Pizza verteilen, Schinken in Streifen auf dem Rucola verteilen und Parmesan über die gesamte Pizza streuen.
4.
Guten Appetit!.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 5,98 Prime-Versand
Sie sparen: 16,02 EUR (73%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved