Pizza-Rucola

Pizza-Rucola Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Fertig Pizza Rollteig inkl. Tomatensoße 
  • 200 Schwarzwäler Schinken oder Parma Schinken oder Proscuitto 
  • 500 Rucola 
  • 1 Stück(e)  Parmesankäse 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Fertigen Pizzateig auf einem Ofenblech ausrollen Rucola abwaschen Parmesankäse raspeln.
2.
Auf dem Pizzateig die Tomatensauce gleichmäßig verteilen und für 10 Minuten bei 180° (Umluft) in den Backofen schieben.
3.
Pizza aus dem Ofen nehmen, Rucola auf der Pizza verteilen, Schinken in Streifen auf dem Rucola verteilen und Parmesan über die gesamte Pizza streuen.
4.
Guten Appetit!.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved