Pizza-Toast

Pizza-Toast Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Stück
  • 4 Scheiben   Toastbrot  
  • 1/2 Packung (100 ml)  passierte Tomaten  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Italienisches Pizza-Gewürz 
  • 1 Packung (125 g )  Mozzarella-Käse  
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 240 g)  Artischockenherzen  
  • 4   große Scheiben Parmaschinken  
  •     Kräuter 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Toastbrote leicht rösten. Inzwischen Tomaten, Salz, Pfeffer und Pizza-Gewürz verrühren. Mozzarella und Artischockenherzen in Scheiben schneiden. Toastbrote mit Tomaten bestreichen und mit Artischocken, Parmaschinken und Mozzarella belegen.
2.
Mit etwas Pizzagewürz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225°C / Gas: Stufe 4) 5-10 Minuten überbacken. Nach Belieben mit frischen Kräutern garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved