Pizza-Toast

Pizza-Toast Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Stück
  • 4 Scheiben   Toastbrot  
  • 1/2 Packung (100 ml)  passierte Tomaten  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Italienisches Pizza-Gewürz 
  • 1 Packung (125 g )  Mozzarella-Käse  
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 240 g)  Artischockenherzen  
  • 4   große Scheiben Parmaschinken  
  •     Kräuter 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Toastbrote leicht rösten. Inzwischen Tomaten, Salz, Pfeffer und Pizza-Gewürz verrühren. Mozzarella und Artischockenherzen in Scheiben schneiden. Toastbrote mit Tomaten bestreichen und mit Artischocken, Parmaschinken und Mozzarella belegen.
2.
Mit etwas Pizzagewürz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225°C / Gas: Stufe 4) 5-10 Minuten überbacken. Nach Belieben mit frischen Kräutern garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved