Pizza-Toast

Pizza-Toast Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 4 Scheiben   Toastbrot  
  • 1/2 Packung (100 ml)  passierte Tomaten  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Italienisches Pizza-Gewürz 
  • 1 Packung (125 g )  Mozzarella-Käse  
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 240 g)  Artischockenherzen  
  • 4   große Scheiben Parmaschinken  
  •     Kräuter 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Toastbrote leicht rösten. Inzwischen Tomaten, Salz, Pfeffer und Pizza-Gewürz verrühren. Mozzarella und Artischockenherzen in Scheiben schneiden. Toastbrote mit Tomaten bestreichen und mit Artischocken, Parmaschinken und Mozzarella belegen.
2.
Mit etwas Pizzagewürz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225°C / Gas: Stufe 4) 5-10 Minuten überbacken. Nach Belieben mit frischen Kräutern garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved