Pizzabrot (2016)

Pizzabrot (2016) Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2 Packungen  (à 400 g) frischer Blech-Pizzateig (Hefeteig mit Olivenöl; backfertig auf Backpapier rechteckig ausgerollt; 37 x 25 cm; Kühlregal) 
  •     Backpapier 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Pizzateig entrollen. Teigplatten in je 8 Rechtecke (ca. 9 x 12 cm) schneiden. Jedes Rechteck in 4 längliche Streifen schneiden. Je 4 Streifen zu der Zahl 2016 zusammenlegen, dabei leicht aneinanderdrücken.
2.
Auf 4 mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Blechweise nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 12 Minuten backen.

Ernährungsinfo

16 Stück ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

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