Pizzabrot mit Paprika und Salami

Pizzabrot mit Paprika und Salami Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Päckchen   Trockenhefe  
  • 1 TL   Zucker  
  • 100 g   geriebener Gouda-Käse  
  • 100 g   gewürfelte Salami  
  • 1   gewürfelte rote Paprikaschote  
  • 1 TL   Salz  
  • 2 EL   Pizzagewürz  
  • 700 g   Mehl  

Zubereitung

70 Minuten
1.
Trockenhefe mit Zucker und 500 ml warmem Wasser mit einer Gabel verschlagen. Käse, Salami, Paprika, Salz, Pizzagewürz und Mehl nach und nach zufügen. Alles zu einem glatten Hefeteig verarbeiten. Teig an einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen.
2.
Teig durchkneten, in eine große Backform (oder 2 Kastenformen; ca. 20 cm lang) geben und bei 180 °C ca. 50–60 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
UVP: EUR 11,98
Preis: EUR 11,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved