Pizzasuppe

Pizzasuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Rind Hackfleisch frisch 
  • 250 Schmelzkäse 
  • 250 Tomaten Konserve gehackt 
  • 250 Champignons 
  • 100 Maiskörner aus der Dose 
  • 2   Stk. Paprika 
  • 2   Stk. Zwiebeln 
  • 2   Stk.Cabanossi 
  • 200 Schinkenwürfel 
  • 1 TL  Paprika edelsüß 
  • 1 TL  Pizzagewürz 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 1   Stk. Peperoni 
  • 3   Stk. Knoblauchzehe 
  • 2   Stk. Tomaten 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zuerst das ganze Gemüse klein schneiden, die Tomaten und Paprika würfeln, Zwiebeln in Ringe, Champigons in Scheiben schneiden und die Peperoni und Knoblauchzehen ganz fein hacken. Nun noch die Cabanossi in Scheiben schneiden und die Schinkenwürfel dazu und alles bei Seite legen.
2.
Jetzt das Hackfleisch mit etwas Öl krümelig anbraten (am besten in einem hohen Topf) und schon mit Salz und Pfeffer würzen. Schließlich die Wurst, Tomatenmark und das Gemüse sowie das Paprikapulver und Pizzagewürz hinzugeben und alles nochmals anbraten.
3.
Dann die Maiskörner, Tomaten aus der Dose und ca. 200ml Wasser dazugeben, abschmecken und aufkochen lassen. Jetzt kann der Schmelzkäse dazu und alles nochmal 20 Minuten leicht köcheln lassen. VORSICHT: Knacker sind meist recht salzig.
4.
Deswegen vorsichtig salzen und ggf. zum Schluss nachwürzen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
UVP: EUR 99,90
Preis: EUR 88,00
Sie sparen: 11,90 EUR (12%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved