Polentaschnitten mit Gemüseragout

Polentaschnitten mit Gemüseragout Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz 
  • 125 grober Maisgrieß (Kukuruz) 
  • 2   Stangen Porree (Lauch) 
  • 250 Austernpilze 
  • 125 Kirschtomaten 
  • 40 Butter oder Margarine 
  • 150 Crème fraîche 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Petersilie 
  •     Fett 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
1/2 Liter Salzwasser aufkochen, Maisgrieß einrühren und kurz ausquellen lassen. In eine gefettete flache Form streichen, auskühlen lassen. Porree putzen, waschen, in Streifen schneiden. Austernpilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, eventuell etwas zerkleinern. Tomaten putzen, waschen und halbieren. 20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anschmoren. Porree kurz mit andünsten. Crème fraîche einrühren, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten kurz mit erwärmen. Polenta stürzen und in Rauten schneiden. Restliches Fett in einer Pfanne erhitzen und die Polentaschnitten darin goldbraun braten. Mit dem Gemüseragout, mit Petersilie garniert, anrichten
2.
Teller: Friesland

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved