Pollo Tonnato (Hähnchenfilets mit Thunfischsoße)

Pollo Tonnato (Hähnchenfilets mit Thunfischsoße) Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 4   Hähnchenfilets (à ca.130 g)  
  • 2 EL   Öl  
  • 75 g   Rauke  
  • 150 g   Kirschtomaten  
  • 1 Dose(n) (185 g, Abtr.gew.: 150 g)  Thunfisch in Öl  
  • 150 g   Vollmich-Joghurt  
  • 2 TL   Salat-Mayonnaise  
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 
  • 1-2 TL   Zitronensaft  
  • 2-3 TL   Kapern  
  • 1-2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 3 EL   Essig  
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise   Zucker  
  • 3 EL   Öl  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum goldbraun braten. Rauke putzen, waschen und trocken tupfen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Thunfisch gut abtropfen lassen und grob zerpflücken. Joghurt, Mayonnaise und Thunfisch in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Einige Kapern zufügen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Ebenfalls unter die Thunfischsoße rühren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl zufügen und unterrühren. Rauke und Kirschtomaten vermengen und die Essig-Öl -Vinaigrette darüberträufeln. Auf einer Platte anrichten. Hähnchenfilet in dünne Scheiben schneiden, auf der Rauke anrichten und die Thunfischsoße darauf verteilen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 40g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved