Popcorn-Schoko-Kuchen

Popcorn-Schoko-Kuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 weiche Butter 
  • 200 Zucker 
  • 1   Pkt. Vanillezucker 
  • 4   Eier 
  • 500 Mehl 
  • 1   Pkt. Backpulver 
  • 125 ml  Milch 
  • 200 dunkle Schokolade 
  • 100 Schoko-Popcorn (z. B. Milka Popcorn Snax) 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Die weiche Butter mit der Küchenmaschine schaumig rühren. Zucker und Vanillinzucker nach und nach dazugeben und so lange weiter rühren, bis er sich vollständig aufgelöst hat. Die Eier nacheinander unterrühren.
2.
Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch löffelweise unterrühren. Die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und das anschließend Popcorn unterrühren.
3.
Diese Masse unter den Teig heben und den fertigen Teig in eine gefettete Gugel-Form geben. Bei 180°C 60 Min. backen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved