Porree-Champignon-Pfanne

Porree-Champignon-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Porree (Lauch) 
  • 500 Champignons 
  • 20 Butter oder Margarine 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 200 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 125 gekochter Schinken in Scheiben 
  • 200 Edamer-Käse 
  •     bunter Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Champignons kurz darin anbraten. Porree zufügen, kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten garen. Schinken in Streifen schneiden. Käse reiben. Schinken unter das Gemüse heben und in 4 ofenfeste Förmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 5-10 Minuten überbacken. Mit buntem Pfeffer bestreut servieren
2.
E 24,19 g/ F 22,31 g/ KH 6,63 g
3.
Tuch: Fraling

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 19g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved