Porree-Hack-Pfanne mit Walnuss-Sahne

Aus LECKER 1/2011
Porree-Hack-Pfanne mit Walnuss-Sahne Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 600 g   Porree (Lauch)  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 50 g   Walnusskerne  
  • 2 EL   Öl  
  • 500 g   gemischtes Hack  
  •     Salz, Pfef fer 
  • 1 TL   Mehl  
  •     Muskat, Zucker 
  • 200 g   Schlagsahne  

Zubereitung

75 Minuten
ganz einfach
1.
Porree putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
2.
Walnüsse grob hacken und in einer großen Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Hack darin unter Wenden krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Porree, Zwiebel und Knoblauch zufügen und 2–3 Minuten mitbraten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. 300 ml Wasser und Sahne angießen, aufkochen und 5–8 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zucker würzen. Nüsse untermengen. Porree-
4.
Hack-Pfanne anrichten. Dazu schmeckt Graubrot

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 660 kcal
  • 30g Eiweiß
  • 54g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved