Porree-Mais-Salat mit Geflügelwurst

Porree-Mais-Salat mit Geflügelwurst Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleine Zwiebel (z. B. rot)  
  • 100 g   Porree (Lauch) 
  • 1 Messerspitze   Gemüsebrühe  
  • 1-2 EL   Obstessig  
  • 1/2 TL   Senf (z. B. körniger) 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 50 g   fettarme Geflügel-Fleischwurst  
  • 50 g   Feldsalat  
  • 2 EL (50 g)  Maiskörner (Dose) 
  • 1 Scheibe (50 g)  Bauernbrot  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Zwiebel schälen. Porree putzen und waschen. Beides in feine Ringe schneiden. Ca. 6 EL Wasser, Brühe und Essig aufkochen. Porree und Zwiebel darin ca. 2 Minuten dünsten. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen
2.
Wurst in halbe Scheiben schneiden. Feldsalat putzen und waschen. Beides mit Mais, Porree und Zwiebel samt Marinade mischen. Abschmecken. Brot dazuessen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

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