Pralinenkekse à la Panettone

Pralinenkekse à la Panettone Rezept
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Zutaten

Für Stück
  • 1 Packung   (100 g) Früchte-Mix kandiert  
  • 100 g   weiche Butter oder Margarine  
  • 1 Prise   Salz  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 100 g   Zucker  
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 100 g   Mehl  
  • 1 1/2 TL   Backpulver  
  • 3 EL   Likör "43" (Spanischer Likör) 
  • 24   Pralinen-Papiermanschetten + Alumanschetten  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Früchte-Mix hacken. Fett, Salz, Vanillin-Zucker und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes dickcremig aufschlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit dem Likör unterrühren. Früchte-Mix, bis auf 1 Esslöffel, zufügen und kurz unterheben. Mulden eines Mini-Muffinblechs (24 Muffins à 25 ml ) mit Papiermanschetten auslegen. Teig gleichmäßig einfüllen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 20-30 Minuten backen. Muffins aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter setzen und auskühlen lassen. Restlichen Früchte-Mix auf die Muffins streuen. Muffins in Aluförmchen setzen
2.
30 Minuten Wartezeit. Foto: Först,

Ernährungsinfo

24 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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