Preiselbeerpunsch

Preiselbeerpunsch Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1   Flasche (1 l) Glühwein 
  • 750 ml  Preiselbeersaft 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 2   Sternanis 
  • 1   Zimtstangen 
  • 1   Vanilleschote 
  • 4-5 EL  Zucker 
  •     Zitronen- und Orangenschalenspiralen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Glühwein, Preiselbeersaft, Zitronensaft und Gewürze in einem Topf erhitzen. Mit Zucker abschmecken. In Gläser füllen und mit je einer Zitronen- oder Orangenschalenspirale verzieren
2.
Bei 8 Gläsern:

Ernährungsinfo

7 Gläser ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis:
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved