Prime Thyme

Aus kochen & genießen 38/2010
Prime Thyme Rezept

Zutaten

  • 2 Stiel(e)   Thymian  
  • 1 1/2 EL   Spanischer Likör (z. B. Licor 43) 
  • 1 1/2 EL   Holunderblütensirup  
  • 170 ml   Sekt, Prosecco oder Champagner zum Auffüllen 

Zubereitung

5 Minuten
1.
Thymian waschen und trocken schütteln. Likör, Sirup und Thymian in ein Sektglas geben, mit Sekt, Prosecco oder Champagner auffüllen.

Ernährungsinfo

  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved