Prime Thyme

Aus kochen & genießen 38/2010
Prime Thyme Rezept

Zutaten

  • 2 Stiel(e)  Thymian 
  • 1 1/2 EL  Spanischer Likör (z. B. Licor 43) 
  • 1 1/2 EL  Holunderblütensirup 
  • 170 ml  Sekt, Prosecco oder Champagner zum Auffüllen 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Thymian waschen und trocken schütteln. Likör, Sirup und Thymian in ein Sektglas geben, mit Sekt, Prosecco oder Champagner auffüllen.

Ernährungsinfo

  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved