Prinzessbohnen mit Oliven-Tapenade

Prinzessbohnen mit Oliven-Tapenade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 tiefgefrorene Prinzessbohnen 
  •     Salz 
  • 100 Kalamata-Oliven mit Stein 
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Tomaten 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 1/2 TL  mittelscharfer Senf 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen in kochendem Salzwasser 8–10 Minuten garen. Oliven entsteinen. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
2.
Oliven, Zwiebel und Tomaten in den Mixaufsatz einer Küchenmaschine geben. Zitronensaft und Senf zufügen und alles klein hacken, aber nicht zu fein. Zum Schluss Olivenöl untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Bohnen abgießen und mit der Tapenade auf Tellern anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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