Prosecco-Campari-Bowle

Prosecco-Campari-Bowle Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 3   unbehandelte Orangen  
  • 3   unbehandelte Zitronen  
  • 250 ml   Campari  
  • 3 (à 0,7 l)  Flaschen Prosecco  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Orangen und Zitronen waschen und trockenreiben. Jeweils 2 Orangen und Zitronen in Scheiben schneiden. Die Schale von 1 Zitrone und 1 Orange mit einem Sparschäler spiralenförmig abschälen. Orangen- und Zitronenscheiben und die Spiralen in ein Bowlengefäß legen. Zitrone und Orange halbieren und auspressen. Saft und Campari einfüllen und kurz vor dem Servieren mit eisgekühltem Prosecco aufgießen

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved