Prosecco-Campari-Bowle

Prosecco-Campari-Bowle Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 3   unbehandelte Orangen  
  • 3   unbehandelte Zitronen  
  • 250 ml   Campari  
  • 3 (à 0,7 l)  Flaschen Prosecco  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Orangen und Zitronen waschen und trockenreiben. Jeweils 2 Orangen und Zitronen in Scheiben schneiden. Die Schale von 1 Zitrone und 1 Orange mit einem Sparschäler spiralenförmig abschälen. Orangen- und Zitronenscheiben und die Spiralen in ein Bowlengefäß legen. Zitrone und Orange halbieren und auspressen. Saft und Campari einfüllen und kurz vor dem Servieren mit eisgekühltem Prosecco aufgießen

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved