Prosecco-Campari-Bowle

Prosecco-Campari-Bowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   unbehandelte Orangen  
  • 3   unbehandelte Zitronen  
  • 250 ml   Campari  
  • 3 (à 0,7 l)  Flaschen Prosecco  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Orangen und Zitronen waschen und trockenreiben. Jeweils 2 Orangen und Zitronen in Scheiben schneiden. Die Schale von 1 Zitrone und 1 Orange mit einem Sparschäler spiralenförmig abschälen. Orangen- und Zitronenscheiben und die Spiralen in ein Bowlengefäß legen. Zitrone und Orange halbieren und auspressen. Saft und Campari einfüllen und kurz vor dem Servieren mit eisgekühltem Prosecco aufgießen

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved