Prosecco "Melone" mit Sorbet

Aus LECKER.de 8/2007
Prosecco "Melone" mit Sorbet Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Zuckermelone (ca. 400 g; z. B. Charentais-, Galia- oder Honigmelone)  
  • 4 (ca. 250 ml)  Kugeln Zitronensorbet (Packung) 
  • 1/8 l   gut gekühlter Maracuja-Nektar  
  • 1/2 l   gut gekühlter Prosecco  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Melone mit einem Löffel entkernen. Aus dem Fruchtfleisch Bällchen ausstechen. Oder das Fruchtfleisch rundherum aus der Schale lösen und würfeln. Melone in 4 hohe Gläser verteilen
2.
Je 1 Kugel Sorbet zufügen und mit Maracujasaft und mit Prosecco auffüllen. Sofort servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 29g Kohlenhydrate

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