Pudding mit Karamellhäubchen

Pudding mit Karamellhäubchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 EL  Butter 
  • 3 EL  brauner Zucker 
  • 3/8 Milch 
  • 3   Eier 
  • 75 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2 TL  gehackte 
  •     Pistazienkerne 
  • 4   Cocktailkirschen 
  •     Minze 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Vier ofenfeste Förmchen (Inhalt 125 Milliliter) mit der Butter ausstreichen und den braunen Zucker darin verteilen. Milch aufkochen. Eier, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Die heiße Milch unter Rühren dazugeben.
2.
Eiermilch in die Förmchen geben und im Wasserbad im vorgeheizten Backofen (E-Herd 150 ° C/ Gas: Stufe 1) 60 Minuten stocken lassen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Auf Teller stürzen und mit Pistazien bestreuen.
3.
Mit Cocktailkirschen und Minze verziert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved