Pudding mit Karamellhäubchen

Pudding mit Karamellhäubchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 EL   Butter  
  • 3 EL   brauner Zucker  
  • 3/8 l   Milch  
  • 3   Eier  
  • 75 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 2 TL   gehackte  
  •     Pistazienkerne 
  • 4   Cocktailkirschen  
  •     Minze 

Zubereitung

90 Minuten
1.
Vier ofenfeste Förmchen (Inhalt 125 Milliliter) mit der Butter ausstreichen und den braunen Zucker darin verteilen. Milch aufkochen. Eier, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Die heiße Milch unter Rühren dazugeben.
2.
Eiermilch in die Förmchen geben und im Wasserbad im vorgeheizten Backofen (E-Herd 150 ° C/ Gas: Stufe 1) 60 Minuten stocken lassen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Auf Teller stürzen und mit Pistazien bestreuen.
3.
Mit Cocktailkirschen und Minze verziert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved